设为首页收藏本站

金汇通论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

原油22.35抄了

好久没有来,还是没有人气
反正不会跌到0,下面18.5,15还能再买。' j$ S0 j# q+ D/ S, a
持有到35以上,俄罗斯和OPEC增产,准备好持久战了,最多亏时间

前段时间论坛打不开

油还抄底吗?

lianxf68 发表于 2020-4-14 21:04
1 j4 O" L3 H- ]% J& P* h8 e5 F6 K+ w油还抄底吗?
. p" e4 v8 U" y) k# |- d
我单子还在,原油回25.3附近巩固,然后再北上

scorpion 发表于 2020-4-15 01:28
5 S8 W, c1 U! k5 l$ p( J我单子还在,原油回25.3附近巩固,然后再北上
4 m$ ~7 P: T' n! q" E
期货到19了,又到交割期,不好搞

lianxf68 发表于 2020-4-15 16:505 g' x, E! h% }0 N- n
期货到19了,又到交割期,不好搞

$ w# F/ J+ ]8 o有不交割的平台,不过过夜费怕了,多-67.30/空56.90

scorpion 发表于 2020-3-31 23:482 U3 [* |+ O: N8 R4 z6 l) l
反正不会跌到0,下面18.5,15还能再买。
' E% `4 @1 p7 L5 n- A0 Q9 Q( B* F5 q* |持有到35以上,俄罗斯和OPEC增产,准备好持久战了,最多亏时间

& k; O! Y* R' c+ i18.5挂中,平均成本20.43,现价16.7。+ K: d/ d+ ~; d
15的单子还有希望成交,利息有点高,希望能在10月份前达到预期目标位。

15也成交了,均价18.6,现价15.32,原油进入非理性砸盘时刻。3 q$ D5 a3 B& L. D: g
四度空间原油的极限是10-12

厉害,国际资本真残酷,9.8买最后一单。只能摊低成本等待了